Ask us - button

新型氣體質量流量計/控制器EL-FLOW® Prestige

Bronkhorst 榮幸發布新一代氣體質量流量計/控制器EL-FLOW® Prestige。核心元件融入創新及改善理念的全新設計。此新系列Bronkhorst引入“溫差平衡”技術,可確保高精確度和出色的感測器穩定性。應用新型高效率創新的控制迴路微處理器,新型金屬外殼精密設計。

EL-FLOW® Prestige代表多功能和使用者友善環境的突破性轉變,內建氣體轉換模型,多種通訊軟體可選擇及可訂製的I/O功能。EL-FLOW® Prestige質量流量控制器具高控制性,可依據給定值迅速反應。

此外,控制器對機械衝擊和壓力波動有良好耐受性。流量控制器具有快速反應時間(500毫秒以下)或平滑控制,這取決於用戶要求。

可在現場直接透過軟體FlowPlot™使用調整控制器速度設定,或透過Bronkhorst 的免費軟體FlowTune™調整。此免費軟體也可用於設備診斷,告警及計數設定


31-08-2016
Share this page: