台灣柏朗豪斯特 氣液體量測多元服務(經濟日報)

       荷蘭Bronkhorst High-Tech BV總公司成立於1981年,採取市場主導方式,發展貼近市場需求的產品,累積經歷了近35年的經驗,已然成為流量、壓力控制器的領導品牌,也是全球前5大的流量計公司,在業界已有超過60萬台的Bronkhorst儀器使用中,全球約有400位員工,其中250位員工服務於荷蘭總公司,20%的員工致力於新產品的研發與創新。

台灣柏朗豪斯特公司為國內質量流量及壓力控制器方面,提供「在地維修」服務。 台灣柏朗豪斯特公司/提供

      Bronkhorst在世界各地擁有超過70個國家的代理商及分公司,遍及法國、德國、英國、美國、日本、中國、韓國等。並於1997年於德國成立M+W、2008年成立線上採購平台Mass Flow Online等分支品牌。2010年成立Bronkhorst Taiwan(台灣柏朗豪斯特),是荷蘭Bronkhorst High-Tech BV百分之百投資的分公司,主要提供台灣的銷售及售後維修校正服務,並可提供產品專業知識支援及產品訓練課程。該公司致力於發展與製造熱質式與科里奧利式儀器以測量或控制氣體與液體。根據其經驗,創新,與責任感,及維繫社會正向依存關係,稱為「Performance for Life-創造美好生活」。

      目前的經營產品包括1.氣體及液體質量流量計與控制器:為市場提供一系列廣泛的熱質式及科式力質量流量計和控制器,其流量處理範圍從30 mg/h至600 kg/h(滿量程值)。不管是標準型號的還是訂製的型號,都有多種款式可供選擇,亦可搭配齒輪泵浦,使小型的液體質量流量控制系統變成可能。例如:該產品可作為容積式灌裝與充填系統的替代方案。2.氣體及液體壓力計:控制液體和氣體的壓力計/控制器均採用模組化結構。客戶可以根據自己需要選擇使用絕對、相對或差壓感應器。3.網站 www.massflow-online.com -Bronkhorst 的線上交易平台:提供質量流量計和質量流量控制器等儀器設備。若客戶對產品規格以及價格已經相當熟悉,可考慮直接在線上交易平台做選購。所有相關的訊息都可以在網站上找到。這個交易平台兼具了經濟實惠並可在兩個工作天內出貨。

       關於產業對象及產品應用,在環境/分析市場方面:透過氣體採樣、過濾器檢測、氣相層析(GC)、液相層析/高效液相層析(LC/HPLC)及質譜分析。在能源生產與研究方面:包括氣體混合物的產量及污染研究、燃料電池的氣體加濕、太陽能電池的生產和天然氣加臭技術。食品與飲料產業方面:液體的通氣、添加劑的添加(香精、色素、維生素、氣味)及密封;例如果汁或乳製品(牛奶、酸奶等)包裝的塗料和殺菌等。

      在生命科學產業:擁有量測奈米級流量的監控。冶金行業:包含控制燃燒的氣體、脫碳工業中氧劑量的添加以及鈍化鋁過程中的氧劑量添加。製程工業:包含氣體監測,燃燒器中的洩漏檢測或控制。半導體工業:CVD / PVD 等製程。表面處理:電漿噴塗設備,化學氣相沉積,普通噴塗、點綴或者相關功能層的製作。

      「在地維修」是該公司合作文化的精神延伸,位於新北市的維修校正服務中心,提供台灣客戶維修及校正需求,擁有24小時/每週7天的客服專線,不管任何時間,隨時提供所需的支援,以滿足各產業的需求。亦可提供現場服務,可安排測試,校正檢查,應用支援和訓練等項目。

       該公司的行銷市場範圍,質量流量及壓力控制器廣泛應用於半導體、平面顯示、LED、觸控螢幕、OLED、太陽能電池等科技產業,在CVD / PVD /薄膜及許多其他相關製程,對於質量流量控制器的需求一直都在不斷增加。生命科學領域中,Bronkhorstµ-FLOW系列產品,透過微縮設計,達成量測奈米級流量的監控(精準量測範圍可達到每分鐘0.0005毫升,至最低每分鐘0.000025毫升)。針對其他產業如生命科學、食品飲料、石化工業、綠色能源、金屬冶金、金屬表面加工處理、塑膠機械、玻璃製造業等,均有對應適合的優良產品。台灣柏朗豪斯特公電話(02)29019299,網址:www.bronkhorst.tw


11-05-2016
Share this page: