Bronkhorst Taiwan 首次參加 LED TAIWAN 2016 (經濟日報)

LED貴賓午宴與藍寶石產業聯誼餐會 業界大廠共襄盛舉 交流聯誼熱絡

為促進產業間的合作交流,SEMI 於 LED Taiwan 這全球菁英匯集的平台,規劃多樣化的聯誼交流活動,除了專為高階經理人所舉辦的「LED貴賓午宴」與「藍寶石聯誼餐會」外,也規劃「產業聯誼餐會」,邀請國內外中階研發主管、採購決策者等專業人士參加,提供絕佳訊息交流及開發潛在客戶或合作夥伴的機會。

SEMI台灣區 蘇貞萍總監在歡迎致詞中表示,「拓展人脈是品牌成功的第一步。SEMI長久以來扮演產業間溝通的橋樑,很榮幸能邀請到整個產業供應鏈上下游的供應商來參加。希望今天的活動能夠促成交流聯誼的機會,並幫助整體產業提升國際競爭力。」

今年的產業聯誼餐會規模為往年最大,預估現場有200位來賓參加。

台灣柏朗豪斯特 擴大在台合作對象

台灣柏朗豪斯特(Bronkhorst Taiwan)成立於2010年,是荷蘭Bronkhorst High-Tech BV百分之百投資的分公司,提供在台的銷售及售後維修服務、校正服務、工程應用與各種產品訓練課程。於2016台灣國際照明科技展展出「質量流量量測與控制」,及「壓力與液體量測控制」系列產品。

台灣柏朗豪斯特總經理楊旭文。 楊連基/攝影

總經理楊旭文表示,此次參展主要是強化與LED生產廠商與相關業者的互動關係,展出的主要產品,可提高生產製程中對高品質製程的管控與監測,並以更具競爭力的價格優勢,持續回饋業者降低在製程成本的控制。台灣柏朗豪斯公司電話(02)29019299,網址:www.bronkhorst.tw

02-05-2016
Share this page: