有用的網站連結

 

Bronkhorst High-Tech, 成立於1981年,是歐洲市場上熱質式流量計和控制器的領導者。產品被廣泛用於化工、醫藥、半導體、汽車工業以及生物科技等產業中。公司擁有多樣氣體和液體流量計及控制器,可應用於微量的監控或充填;也可被運用在每小時數千立方米的監控或充填。Bronkhorst是一個擁有多達10個以上分公司及數十個代理商的國際公司,並不斷的積極發展擴張中。Bronkhorst 專門研發簡潔且適用於低流量的科里奧利式質量流量計和控制器,應用在各種工業,化學、醫藥和實驗室環境.,結合齒輪馬達和比例閥,我們提供簡潔的液體質量充填系統,例如取代體積式的裝瓶與定量配樣。

Mass Flow ONLINE B.V. 提供高品質的Bronkhorst High-Tech B.V質量流量計和控制器,客戶不需透過業務報價,所有相關的訊息可以在網站上被找到,今日下訂單後,將會在兩個工作天內寄出,選擇網路上購買,節省了時間成本。

FLUIDAT on the Net FLUIDAT®是一個計算氣體和液體物理性質的平台,這個平台可以在FLUIDAT®網站上可以找到.

 

Bronkhorst High-Tech為SEMI組織的多年成員, SEMI是世界性的先進半導體工業組織. 成員有資格參加像SEMI所舉辦的研討會和展覽以獲得全方位的產品與服務.

Share this page: